-->
DuuDoxeek82MOCmc98xdi89lHUhYNPeEcNhBHoUk
Bookmark

Gema Takbir hingga Teriakan "Anies Presiden" Menggema di Ijtima Ulama 2023

 

[NEWS.MUSLIMKREATIF.COM] - Kehadiran pasangan Capres-Cawapres Koalisi Perubahan, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar disambut meriah alim ulama di acara Ijtima Ulama 2023, di Masjid Az-Zikra, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (18/11).

Pantauan Kantor Berita Politik RMOL di lokasi, Anies tak henti-hentinya diteriaki Presiden hingga gema takbir oleh para peserta Ijtima Ulama.

Seruan "Anies Presiden" lantang disuarakan dari saat mantan Gubernur DKI Jakarta itu tiba di lokasi hingga saat menaiki mimbar panggung untuk menyampaikan pidato kebangsaan.

"Anies, Presiden. Allahuakbar," teriak para hadirin berulang kali.

Mendengar antusiasme hadirin, Anies merasa tersanjung dan menyampaikan rasa hormatnya kepada para alim ulama yang hadir.

"Bagi kami (Anies-Cak Imin), ulama, kiai, habib bukan hanya panutan, bukan hanya teladan, tapi referensi seperti keluarga sendiri," ucap Anies di awal pidatonya.

"Dan hari ini kami datang, kami hadir bukan sekadar sebagai capres-cawapres, kami berdua adalah murid-murid yang selama ini hadir untuk mendapatkan nasihat," tambah Anies dalam kegiatan yang turut dihadiri Calon Wakil Presiden Muhaimin Iskandar.

Sumber: RMOL


Posting Komentar

Posting Komentar

close
-->